Gottesdienst: Zeiten und Orte

Stadtkirche Naila

Gottesdienst sonntags und an Feiertagen um 10 Uhr

Hlg. Abendmahl in der Regel am ersten Sonntag im Monat.

Für Familien mit kleinen Kindern steht das Eltern-Kind-Zimmer zur Verfügung.

Für Vorschul- und Grundschulkinder finden jeweils regelmäßig Kindergottesdienste statt

Culmitz

Gottesdienst 14-tägig Sonntag 9.00 Uhr

Seniorenstift Martinsberg

Gottesdienst jeden Samstag um 16 Uhr

Klinik Naila

Gottesdienst jeden Mittwoch um 18.45 Uhr in der KH-Kapelle (ev./kath. im Wechsel)

Übertragung durch Bettlautsprecher auf jedes Zimmer.

Kindergottesdienst

Der Kindergottesdienst findet während des Gottesdienstes statt. Die Kinder können so gemeinsam mit ihren Eltern den Gottesdienst beginnen.

Die Kinder treffen sich hierfür um 10 Uhr in der Kirche, um dann von dort aus, während des ersten Gemeindeliedes, mit ihren Helfern in dieKindergottesdiensträume am Kirchberg 2 (ehemalige Diakoniestation) zu ziehen.

Der Kindergottesdienst findet in der Regel 14tägig statt.

Eingeladen sind alle Kinder ab 4 Jahren und natürlich vor allem unsere Konfi3-Kinder.

Eltern-Kind-Zimmer

Für Eltern mit lebhaften Kleinkindern kann sich der Gottesdienstbesuch als recht anstrengend gestalten. Daher laden wir diese Eltern mit ihren Kindern herzlich ein, den Gottesdienst im Hirtenzimmer der Stadtkirche mitzufeiern.

Das neugestaltete Eltern-Kind-Zimmer finden Sie, wenn Sie über die erste Empore an der Kirchbergseite gehen. Der gesamte Gottesdienst wird dorthin durch Lautsprecher übertragen. Hier dürfen Kinder bei ihren Eltern spielen und sich bewegen. Die Erwachsenen können dabei -  ohne Stress -  den Gottesdienst mitfeiern.