Gemeindebücherei

Die evang. Jugend- und Gemeindebücherei, Kirchberg 2 hat wieder zu den gewohnten Zeiten, dienstags und donnerstags von 15 - 18 Uhr geöffnet. Da wir uns an das Hygiene-Konzept halten, ist das Tragen eines Mundschutzes in der Bücherei verpflichtend.

Öffnung der Kirchen für Gottesdienste im Dekanat Naila

• Die nächsten Gottesdienste in unserer Stadtkirche:
  • Sonntag 5. Juli: 10 Uhr und 18 Uhr
  • Sonntag 12. Juli: 10 Uhr und 18 Uhr
  • Sonntag 19. Juli: 10 Uhr und 18 Uhr
  • Sonntag 26. Juli: 10 Uhr und 18 Uhr
  • Bitte Mund/Nasenbedeckung und eigenes Gesangbuch mitbringen.
  • Die 18 Uhr Gottesdienste finden bei schönem Wetter im Garten der Landeskirchlichen Gemeinschaft (LKG), Kronacher Str. 2, statt.

Online-Angebote in Zeiten von Corona

Das sind nur ein paar Beispiele aus einer großen Fülle von Angeboten.

Informieren und bestärken Sie sich bitte gegenseitig über weitere geeignete Möglichkeiten Gemeinschaft zu leben, auch ohne physisch beieinander zu sein.

f.i.t.-Suchgruppe - In Kooperation mit der Evang. Erwachsenenbildung Hof-Naila

Die Treffen der f.i.t.-Suchgruppe können im Augenblick nicht in gewohnter Weise stattfinden. Für die nächsten Termine

• 2. Juli und 6. August, jeweils Donnerstag am frühen Abend, wird je nach aktueller Rechtslage ein Treffen unter freiem Himmel oder als Telefonkonferenz ins Auge gefasst.
  • Nähere Infos bei Pfarrerin Rodenberg, Tel. 9635617 und hier!

Silberne Konfirmation 2020

• Die Silberne Konfirmation findet voraussichtlich am 5. Juli statt.

Spenden für die Kindergärten…

... die dem Einzelnen nichts kosten. Wer gerne Internet-Shopping macht, kann jetzt auf ganz einfachem Weg unseren Kindergärten Gutes tun. Wie das funktioniert sehen sie hier =>