Gemeindebücherei

Die evang. Jugend- und Gemeindebücherei, Kirchberg 2 hat wieder zu den gewohnten Zeiten, dienstags und donnerstags von 15 - 18 Uhr geöffnet. Da wir uns an das Hygiene-Konzept halten, ist das Tragen eines Mundschutzes in der Bücherei verpflichtend.

Öffnung der Kirchen für Gottesdienste im Dekanat Naila

• Die nächsten Gottesdienste in unserer Stadtkirche:
  • Sonntag 7. Juni: 10 Uhr und 18 Uhr
  • Sonntag 14. Juni: 10 Uhr und 18 Uhr
  • Sonntag 21. Juni: 10 Uhr und 18 Uhr
  • Sonntag 28. Juni: 10 Uhr und 18 Uhr
  • jeweils maximal 60 Personen, bitte Mund/Nasenbedeckung und eigenes Gesangbuch mitbringen

Online-Angebote in Zeiten von Corona

Das sind nur ein paar Beispiele aus einer großen Fülle von Angeboten.

Informieren und bestärken Sie sich bitte gegenseitig über weitere geeignete Möglichkeiten Gemeinschaft zu leben, auch ohne physisch beieinander zu sein.

f.i.t.-Suchgruppe - In Kooperation mit der Evang. Erwachsenenbildung Hof-Naila

Die Treffen der f.i.t.-Suchgruppe können im Augenblick nicht in gewohnter Weise stattfinden. Für die nächsten Termine

• 2. Juli und 6. August, jeweils Donnerstag am frühen Abend, wird je nach aktueller Rechtslage ein Treffen unter freiem Himmel oder als Telefonkonferenz ins Auge gefasst.
  • Nähere Infos bei Pfarrerin Rodenberg, Tel. 9635617 und hier!

Silberne Konfirmation 2020

• Die Silberne Konfirmation findet voraussichtlich am 5. Juli statt.

Tanzen für Frauen

Ist mit entsprechenden Abständen, und falls erlaubt, für den 17. Juli um 19.30 Uhr im Bonhoefferhaus, geplant.

Spenden für die Kindergärten…

... die dem Einzelnen nichts kosten. Wer gerne Internet-Shopping macht, kann jetzt auf ganz einfachem Weg unseren Kindergärten Gutes tun. Wie das funktioniert sehen sie hier =>